義大利品牌沙發出清,單品下殺3折起!
2016-07-01

創空間CREATIVE CASA旗下義大利傢具品牌出清特賣!

即日起至7/31,單品下殺3折起!

推薦款:NICOLE(288*105*164)

 (圖為示意,實品依照門市現場為準)

NICOLE最特殊的設計在於扶手的斜邊及車格設計,再加上如雲彩般的半苯染皮革,設計感與實用性兼具,且有十七個套組可選擇。此外,其椅背採無段式設計,可依坐姿調整,更符合人體工學。

推薦款:ZE47  N5+6Y ( 106*106*84 )

 (圖為示意,實品依照門市現場為準)

 可延伸的腳踏,具電動、非電動兩種形式可供消費者選擇。除了三、二、一的基本款式,另有海灣型轉角設計,共六種模組可搭配。由於沙發深度達106cm,且泡棉硬度格外柔軟,甚至可當成午睡、小憩的臥榻來用。皮革則有兩種等級可依個人使用需求與喜好來挑選。

推薦款:POND

(圖為示意,實品依照門市現場為準)

 流線型的設計,讓室內空間圓潤流暢;高低錯落的搭配顯出活潑氣息。POND 的造型可隨性搭配,雅緻和風或清新跳躍的環境氛圍由此流洩而出。

推薦款:Gorizia 

Gorizia傳達的意念是非常悠閒的意境,坐上去的感覺就像床一樣舒適柔軟,寬大的弧形扶手與包覆在沙發下方的實木椅腳是 Gorizia 最大的特色。 Gorizia 的活動式腰枕,可依坐姿調整腰枕角度,身高較高者可將腰枕移開,當抱枕使用,這樣一來沙發的深度就加深許多,所以挑選上並沒有身高的限制. 不管在沙發上想要有任何放鬆的姿式都不會受到侷限。

地址:新北市新莊區新北大道四段506號

館別資訊:新莊一館A1007-1 歡迎親臨鑑賞!

Facebook 粉絲留言版