創空間年會暨春酒特別報導
2019-03-01



創空間集團Creative Croup 於2月23日舉辦年會暨感恩春酒晚會圓滿落幕,回首2018年無論設計部門或傢俱代理部門、系統櫥櫃部門皆持續成長中,創下佳績。一如創空間的初衷,為客戶開創美學空間的極致體驗。


年會中各部門對2018年有一個完整的回顧, 2018年我們為許多家,創造了美好的空間設計,也屢屢獲獎,在質量中不斷的追求進步與突破,更結交了不少好客戶、好廠商。


現在就讓我們一起來回顧創空間的年度精彩紀錄吧:

圖像裡可能有室內

權釋設計

2018年,權釋設計總共執行了21個優質案件,其中《一悅藏》、《Transition 序列》、《Intermission中場休息》、《New York Dream》四作品,更榮獲了A’Design、IAI Design Award、IF Design Award等國際大獎之殊榮。此外,更是被A’Design設計大賽評選為全球第579名的設計公司,邁向國際化的設計公司。

圖像裡可能有文字


此外,值得一提的是,從2018年的三月開始,創空間嶄開了每月一次的設計分享會,透過權釋對流行的敏銳度,我們分享了得獎作品的誕生,以及DECO八大類與輕奢之間的品味連結,2019年,權釋將會陸續完成更多優質的作品,敬請期待。


CONCEPT北歐建築|

北歐建築今年完工五個家及一個商空案件,各設計師將北歐設計風格發展出個性化的特色,也慢慢形成了專屬於北歐的設計作品,有個性人文宅、清新微型屋、全齡住宅與北歐小豪邸,都為北歐建築畫下精彩豐富的作品紀錄。

很榮幸,北歐建築在2018年初獲得第一座 A Desgin 銀獎, CONCEPT北歐建築甫第二年參賽A'Design 設計大賽即被評選為前500大世界設計公司排名的357名年末設計的商空作品《茶閣里》又獲得APSDA亞太設計獎餐飲空間類一等獎,一切的辛苦都是值得的!


今年也正式開啟了許多跨界合作的機會,與花藝品牌“夢境花藝”為業主的家增添了花藝Deco、並在聖誕節與我們的客戶一起製作北歐聖誕花圈、也獲邀受北歐家電品牌伊萊克斯Electrolux之邀請,至華山文創園區與各界熱愛北歐設計的朋友聊聊北歐設計的精髓,更歡慶我們的北歐好朋友:HAY 的廚具發布會、以及BoConcept北歐概念桃園南崁特力家居的開幕會。我們期待更多人認識北歐設計的美好,實踐在生活中。

 


新的一年,我們也加入新的夥伴,期望透過更多的設計作品、與跨界合作,將北歐人的生活概念帶入社會。


日和設計|

日和設計持續延展家族的概念,將家人之間深厚的情感,帶入設計中。

我們為客戶創造都會中的溫暖住宅,也在年末角逐了亞太設計IAI大獎,《信仰的藍圖》獲得優勝的肯定。

8月底,慶祝日和設計十年之際,自原本位於圓山的辦公室,喬遷至更鄰近創空間總部的安和路大樓內,期望與創空間集團更緊密連結,也共同舉辦了連續十場的設計分享會,聚集業界有機團隊、設計公司,以共創的精神,期待創造空間設計產業的共好。

8/31 設計分享會-有機團隊

日和設計慶祝十週年

建築旅人|

2018年,是築旅前進的一年,位於江西廬山三疊泉行館設計項目,榮獲 IAI -建築概念設計獎之最佳設計大獎,在2019裡,築旅主力將會進行都市微型開發與危老整建,有老屋改造與老建物再生等規劃需求,針對有危老需求的客戶,給予最專業的服務。



創空間Creative CASA|

回首2018年,我們除了舉辦各大門市活動,也推出了生活美學品味講座、一系列官網專題企劃,目的是希望不只是販售,更要傳遞義大利的生活品味給普羅大眾。

更重要的是,2018年有來自各大室內設計公司選購創空間Creative CASA的傢具單品,每一場完工照,都代表一次生活的印記,我們樂見每一件作品在每個家庭裡,都存在獨特的樣貌,這對我們而言,絕對是最大的鼓舞。

由衷感謝2018年所有成員的努力,才享有如此豐碩的果實。

面對2019年,創空間Creative CASA將持續提供不同區間帶價位的商品,同時兼顧高質感,務必要讓所有台灣的消費者,能找到符合理想義式生活的家居配件。期許2019年創空間Creative CASA能再創高峰!

BoConcept北歐概念|

來自北歐丹麥品牌 BoConcept,2018年擴大了在台灣的版圖。

在年中時,在高雄巨蛋成立了首間品牌獨立門市,以不同於其他門市的規格,開啟了在南台灣的市場。

在2018年年末,甫於桃園南崁特力家居成立了BoConcept 在台灣的第四間門市,以都會時尚的設計風格,帶給大家溫馨別緻的氛圍,吸引不同的客群。

                      

BoConcept 的產品擁有靈活性與客製化的特殊性,能夠真正實現客戶的需求和夢想。

為了讓更多的人體驗北歐簡約設計的美好,2018年, BoConcept 也與亞洲萬里通 AsiaMile 合作,朝更寬闊的市場邁進,讓顧客享便利的消費方式,輕鬆賺取兌換機票及各項休閒獎勵的里程。


而在嶄新的2019年,BoConcept 以大膽的行銷思維轉型台北兩間門市,以不同概念的風格區分兩間店的風貌。BoConcept 在今年年初已將台北八德店轉型為台北概念店,以設計師獨家限量商品為主軸,吸引熱愛獨一無二商品的顧客。而在三月十二日,內湖店也將以台北旗艦店登場,以最齊全的品項,期待服務鍾情於北歐風格的客人。

ED HOUSE機能櫥櫃|


2018年Ed house 交出漂亮的成績單,完成案件100多場案件,設計師朋友的支持。2019年edHOUSE機能櫥櫃致力於兼顧實用性與設計美感,研發造型變化萬千的機能櫥櫃並秉持著 「服務、專業、熱忱」理念,持續提供客戶高品質、多樣化的搭配選擇。

為提供更即時服務 ,ED HOUSE 官方LINE@也正式上線!期待服務更多更廣的的設計師族群。


最後,我們的大家長,創辦人- Elen 也在年會中,感恩創空間的大家庭整年的辛苦付出,才讓今年有如此豐碩的收割,感謝每一位員工、廠商之餘,更相信有大家共同的努力,2019會是更上一層樓,突破的一年!

認真工作、也要記得認真玩!

感謝熱情的協力廠商們跟我們一起迎接豐收!

最後附上創空間設計處的鬼臉照,祝福大家新年快樂!


Facebook 粉絲留言版