創空間參訪 2020台北國際藝術博覽會
2020-10-29

 秉持著提升國人生活品質共創生活美學體驗理念,創空間集團不定期舉辦參訪及講座讓設計師體驗各方之美,2020年10月26日,由創空間集團創辦人洪韡華 Elen Hung領軍,帶著設計師們前往世貿一館,參訪2020台北國際藝術博覽會。

台北國際藝術博覽會為期四天,集結國內外77家畫廊,主辦單位社團法人中華民國畫廊協會表示, 26日的藝術教育日也是推廣美學扎根的一大助力。藝術教育日已邁入第五年,今年吸引800人參加,邀請國中小學一起欣賞藝術之美,美國在台協會文化官馬明遠、扶倪協會秘書長魏允中、委員黃國書等也到場支持。

 創空間的設計師們也對展覽很有興致,除了欣賞這些不同風格的畫作外,設計師們討論著材質的應用與特殊的表現手法,思考著如何應用到客戶空間上。 

 設計總監們也討論著畫作所代表的自然、環境概念對於空間設計與美學情境的連結。

權釋願景以美學涵養品味生活,形釋於空間, 凝結美好的居家記憶,以「引導民眾喚起本有的美學素養」為企業使命,期待能夠帶給自己、帶給客戶,也帶給社會一股「覺醒」的力量。我們希望透過設計人的堅持與實現,讓覺醒的力量在我們的設計與作品中展現。

Facebook 粉絲留言版